У Роя Харпера появится новый союзник в Старлинг Сити

23-08-2013, 16:47
У Роя Харпера появится новый союзник в Старлинг Сити
Во втором сезоне сериала «Стрела» появится новый персонаж из вселенной DC — Син. Эта роль досталась актрисе Бекс Тэйлор-Клаус, которую поклонники сериала «Убийство» знают под именем Пули. Син своенравная девушка-подросток, у которой дружеские отношения с Черной Канарейкой и Роем Харпером. Первое появление Син в кадре состоится в третьей серии нового сезона.
Если проводить аналогию с оригинальными комиксами, то Сина должна быть приемной дочерью Черной Канарейки, с которой они встретились после обмена телами с Леди Шивой. Скорее всего именно Шива доставит героям некоторые неприятности в новом сезоне.


У Роя Харпера появится новый союзник в Старлинг СитиУ Роя Харпера появится новый союзник в Старлинг СитиУ Роя Харпера появится новый союзник в Старлинг СитиУ Роя Харпера появится новый союзник в Старлинг СитиУ Роя Харпера появится новый союзник в Старлинг СитиУ Роя Харпера появится новый союзник в Старлинг СитиУ Роя Харпера появится новый союзник в Старлинг СитиУ Роя Харпера появится новый союзник в Старлинг СитиУ Роя Харпера появится новый союзник в Старлинг Сити
Комментарии (0)


Вопрос:
Два конца, два кольца,посредине гвоздик (Ответ: Ножницы)
Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты