Стивен Амелл и Эмили Бетт Рикардс о подготовке к второму сезону сериала «Стрела»

23-08-2013, 16:50
Стивен Амелл и Эмили Бетт Рикардс о подготовке к второму сезону сериала «Стрела»
Звезды сериала «Стрела» Стивен Амелл и Эмили Бетт Рикардс уже приступили к съемкам второго сезона проекта, однако интерес к первому сезону у журналистов и поклонников шоу еще не пропал, поэтому актерам задали несколько вопросов о сериале. Так же актеров попросили рассказать о съемочном процессе и росте популярности персонажа, которого играет Эмили. Амелл и Рикардс постарались максимально информативно ответить на все поступившие вопросы и при этом сохранить основную интригу нового сезона.

О трудностях перевоплощения в Оливера Куина: «Свой рабочий график я воспринимаю, как соревнование», - рассказал Стивен. – «Если не выполню – проиграю. На съемочной площадке проводится соревнование, устраиваемое одной сторонней организацией, которое занимает примерно час рабочего времени и в котором я собираюсь принять участие… Во мне очень развито чувство страха проигрыша, и я очень люблю состязаться. Эмили подчас слышит множество ругательств из моих уст, даже таких, которые здесь я не решусь произнести. Я ругаюсь потому, что всегда хочу, чтобы все было на высшем уровне. Я не часто матерюсь, только если у нас не идет сцена. Подчас, когда запарывается очередной дубль, сложно сдержаться. Когда срывается дубль, я просто останавливают и говорю: «Это просто… это просто…», - и тут же вокруг возникает эта кромешная тишина. Все хотят услышать, что же я хочу сказать!».

О своих практически энциклопедических знаниях сериала «Стрела»: Когда я был ребенком, я часто сидел и читал спортивные колонки в газетах», - поделился с нами Стивен. – «Гораздо больше самого спорта меня интересовала статистика, положение турнирной таблицы. Я имел представление об уровне лидирующий команд, у меня были эти энциклопедические знания. И что странно – эти способности, напоминающие Уилла Хантинга, переложились и на сериал. Во время съемок, если сцена имеет отношения к какой-то уже отснятой сцене, я всегда могу сказать: «Эта сцена связана со сценой из пятой серии, когда мы делали это, то, или что-то еще». Я запоминаю практически все, но иногда, после тяжелого дня, кое-что и забывается».

О Фелисити Смоак и вхождении в основной каст: «Она меняется», - призналась Эмили. – «И это даже не связано с тем, что я вошла в основной каст сериала. Я была так рада, что продюсеры захотели, чтобы именно я снималась в сериале, а потом по сторонам зазвучали эти слова «постоянный герой». Я даже не воспринимала эти слова всерьез, потому что до этого никогда не была в подобной ситуации. Это так волнительно, захватывающе и важно. Я начала работать со Стивеном, и это было круто».

«Сперва во время репетиции, у меня плохо получалось, а потом последовал прорыв, потому что Эмили добилась своего, и улыбка, которую вы видели, абсолютно не соответствующая моему герою, была искренней, не натянутой. Это было забавно. До этого момента в съемках я не думал, что Оливер способен улыбаться», - рассказал Стивен. – «Лично для меня это было очень неожиданно, и я помню разговор с продюсерами после этой сцены, когда мне сказали: «Забавная сцена получилась, Эмили были прекрасна, полагаю, она должна остаться».

О том, что Фелисити – «самая умная героиня в сериале»: «Она, безусловно, очень умна в отношении множества вещей, но ей с трудом удается решение некоторых социальных вопросов», - размышляет Эмили. – «Конечно же, существуют некоторые аспекты жизни, в которых она не блистает, но мне очень нравится исполнять роль настолько умного персонажа, но ее знания подчас вступают в конфликт с восприятием себя в окружающем мире. Мне очень нравится моя героиня. И мне безумно нравятся ее фразочки».
Комментарии (0)


Вопрос:
Не лает, не кусает, а к будке привязана (Ответ: Цепь)
Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты