Стивен Амелл рассказал о желании сыграть злодея в новом интервью

23-08-2013, 16:33
Стивен Амелл рассказал о желании сыграть злодея в новом интервью
Стивен Амелл стал настоящей звездой с выходом на экраны сериала «Стрела». Его герой Оливер Куин настоящий упрямец, который готов ради блага близких и безопасности людей пожертвовать своей жизнью. Стивену нравится его роль, однако в мыслях о будущем он иногда думает о персонаже совсем другого плана — настоящем злодее. Амелл считает, что такая роль ему бы подошла и позволила раскрыть свои актерские таланты на полную. Более подробную информацию о планах актера читайте в его интервью:


«Мне бы хотелось сыграть киношного злодея, которого знают люди, - говорит Амелл, одна из восходящих звезд нового выпуска журнала EW. – Злодея, с изображением которого люди носят футболки».

Что еще в его обязательном списке в плане карьеры? Мы поговорили с актером обо всем, начиная с коллеги его мечты и заканчивая советами написания твиттов когда ты знаменит.

Что бы ты сказал в 2011 году о своем теперешнем положении?

Я бы сказал «Так держать». Так и задумывалось. Я начал получать хорошие предложения по работе в 2010 году. Я очень сильно приблизился к отличным предложениям в 2011, а потом в 2012 меня пригласили в «Стрелу». Я знаю, насколько мне повезло, потому что если ты становишься главным героем в пилоте, это еще не значит, что пилот будет иметь большой успех.

Какое было лучшее принятое тобой решение в плане карьеры?

Я занимался актерской карьерой в Канаде 5 лет и 2009 год был не лучшим для меня. Я в лучшем случае получал работу время от времени и действительно еле сводил концы с концами и уже серьезно подумывал бросить все это и заняться чем-то другим. Не то чтобы это было способом сбежать, это было решение все же продолжить, и я собирался это сделать по более достойным причинам, чем ранее. Тогда я просто избавился от всего, чем владел и переехал в Голливуд и начал все сначала с огромной выдержкой, но, по сути, без опыта в Голливуде. Это был для меня преобразующий момент.

Какой лучший совет ты получал и от кого?

Я работал в «Частной практике» когда меня взяли в «Стрелу». Эми Бреннеман, Пол Адельштейн, Тэй Диггс, Кэтрин Скорцезе, Кейт Уолш, Тим Дейли: они все были ведущими актерами в сериалах, и в какой-то момент я у всех них попросил совета. У каждого были свои маленькие хитрости, но все они сказали, что обеденный перерыв – для сна. Все это сказали. Это действительно правда. Когда ты на площадке, с тобой постоянно хотят поговорить, а обеденный перерыв это возможность час побыть в тишине. Я чаще не сплю чем сплю, но я обедаю как можно быстрее и просто лежу неподвижно, пока мне не стучат, что осталось 5 минут до съемки. Это очень хороший совет, потому что нужно немного разбить день, в какой бы ты ни был форме.

Что в твоем обязательном списке в плане карьеры?

Мне бы хотелось чтобы «Стрела» выходила долгое время. Мне бы хотелось, чтобы она разрослась, и мне хотелось бы расти и вне «Стрелы». Мне бы хотелос, чтобы меня когда-то номинировали на премию или сделать что-то, что вызвало бы примерно такую же реакцию как роль Джанкарло Эспозито в сериале «Во все тяжкие», ну или роль любого из этого сериала. Мне бы хотелось получить роль в фильме, который широко обсуждали бы люди.

С кем ты мечтаешь поработать?

Скажу что с Томом Крузом. То есть существует много людей, с которыми мне бы хотелось поработать, но если бы мне нужно было выбрать одного, это был бы он. Мне бы хотелось понаблюдать как Том Круз подходит к делу когда дело касается фильма и как он ведет себя на съемках и как он взаимодействует с командой, потому что из того что я слышал это образец профессионализма и вообще преподнесения себя как актера.

Время для традиционного вопроса: как ты видишь себя через пять лет?

Мой план на ближайшие несколько лет это найти хороший проект на время хиатуса и заняться этим. Мне необязательно быть ведущим актером, но проект должен быть достаточно заинтересован во мне, чтобы учитывать мой график, потому что он у меня довольно необычный. Мы заканчиваем примерно 20 апреля и мне нужно возвращаться в Ванкувер к 1 июля, так что не так уж много времени.

Секрет выживания в Голливуде…

Чувствовать себя комфортно в своей шкуре.

Какие советы написания твиттов когда ты знаменит?

Думаю, очень важно показать честного себя. По крайней мере, для меня. Самое важное не обязательно взаимодействие. Я понял, что никогда ничего хорошего не будет от негатива. Есть такие мысли, что даже если это и правда, то не стоит ими делиться.

А что насчет не твиттить спойлеры?

О да, нельзя твиттить спойлеры. Мне кажется, я достиг баланса между желанием рассказать людям и возможностью. Если у меня возникает сомнение когда я фотографирую на съемках, как было с фотографией с премьерной серии 2 сезона, я посылаю ее исполнительному продюсеру Марку Гуггенхайму и он мне отвечает «Классная фотка, сохрани себе». Но чаще всего, я бы сказал 9 раз из 10, он отвечает «Конечно, можешь выкидывать в твиттер». Я всегда проверяю.
Комментарии (0)


Вопрос:
Жидкое, а не вода,белое, а не снег (Ответ: Молоко)
Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты