Ману Беннет рассказал о своей роли в сериале «Стрела»

4-07-2013, 16:10
Ману Беннет рассказал о своей роли в сериале «Стрела»
Популярный новозеландский актер Ману Беннет получил роль главного злодея во втором сезоне проекта. Убийца Слэйд Уилсон по прозвищу Дэфстроук фигура легендарная для всех любителей комиксов, однако его практически не использовали в теле постановках и уж тем более в кино. Беннету предстоит сыграть действительно знаковую роль, ведь он станет настоящим воплощением героя комиксов на экране. Сам Ману перед начало съемок второго сезона проекта поделился своими мыслями о предстоящей работе и тем как относится к новому персонажу.

До этого я вообще ничего не знал о Стреле или вселенной DC», - рассказал нам Беннет в Ванкувере в перерыве между съемками «Стрелы». - Все случилось очень быстро и неожиданно я оказался в Ванкувере в роли одного из важнейших персонажей комиксов DC

Изначально он пробовался на роль другого персонажа по имени Холлоуэй, но позже узнал через интернет, что получил роль Уилсона. 

Я был в аэропорту и улаживал дела с документами, а мой агент позвонил и сказал: `Ману, вышла информация, что ты получил роль Слэйда Уилсона. Ты знаешь что это значит?`, - говорит Беннет. - Я посмотрел и сказал, что это неправда, моего персонажа зовут Холлоуэй и я не знаю что это за Дэфстроук. Я довольно громко произнес имя Дэфстроук по телефону и парень за стойкой спросил: `Ты что, играешь Дэфстроука?`, а я сказал что так по крайней мере пишут, а он сказал `Чувак, да Дэфстроук один из самых могущественных суперзлодеев вселенной DC

После его грандиозной роли Крикса в сериале «Спартак» физические и актерские данные Беннета делают его идеальным кандидатом на роль важного персонажа сериала. Он говорит, что именно прослушивание, на котором он по ошибке заставил человека, читающего с ним, потерять сознание и позволило ему получить роль Уилсона. Он прилетел на прослушивание в Лос-Анджелес из Среднего Востока, где он путешествовал вместе со звездами «Спартака». Во время поездки он попросил спецгруппы показать ему приемы, которые используются во время сражения, один из которых он потом использовал на прослушивании. 

«Один из парней сказал: `Например, нам нужно не производить шума оружием, тогда ты заходишь за спину и делаешь так: хватаешь его за шею и душишь, таким образом ты либо ломаешь ему шею, либо задушиваешь его`», - смеется Беннет. 

После этой поездки он вылетел в Лос-Анджелес, где его в последнюю минуту пригласили на прослушивание для «Стрелы». В сценарии была сцена, где персонажу нужно было схватить Стрелу за шею, так что Беннет решил сразу использовать прием, которому его научили. 

«Я начал играть, но через 15 минут парень потерял сознание, - со смехом говорит Беннет. - Это явно очень эффективный прием, потому что парень замертво упал. Я сказал директору кастинга что мне жаль и я не осознавал…..а он ответил «Нет, это то что надо! Спустя пару минут парень очнулся и сказал: `Не переживай. Ты первый из пришедших, о ком я могу сказать что он полностью вошел в роль`. Это привело к тому, что роль мне дали, но я буквально выдавил ее из того парня» (смеется). 

«Когда меня спрашивают о сценах драк, мне кажется что некоторые физические элементы происходят от занятий регби на высшем уровне – я знаю как сшибать с ног крупных парней», - говорит Беннет. - Но с другой стороны движение, особенно перед камерой, - это само по себе искусство. Это как элементы игры, знает, некоторые просто не знают как двигаться. Они не знают, как драматично действовать на камеру. Во время танцев учишься выражать себя с помощью движений. Твои эмоции полностью связаны с движением. Даже когда дело касается боевых сцен, в «Спартаке» я делал развороты с мечом или прыгал на кого-то, все эти механические навыки пришли от тренировок на танцах». 
Комментарии (0)


Вопрос:
Жидкое, а не вода,белое, а не снег (Ответ: Молоко)
Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты