Все новости о сериале «Стрела» с Comic Con 2016

27-07-2016, 21:20
Все новости о сериале «Стрела» с Comic Con 2016
Два дня ведущие актеры сериала «Стрела» провели в Сан-Диего, где состоялся ежегодный фестиваль Comic Con. Звезды шоу, а также создатели одного из самых популярных фантастических сериалов, рассказали много интересного о пятом сезоне шоу. Предлагаем вам прочитать о том, что ждет главных героев проекта в скором будущем, а также узнать несколько горячих спойлеров из Сан-Диего.

1. Еще один новый злодей. Сценаристы открыли, что в 5 сезоне будет еще один злодей-лучник: «Мы зовем его Прометей». Однако не стоит путать этого Прометея с персонажем комиксов из Лиги Справедливости. «Это новый персонаж. Кто-то, кто вписывается в тему наследия в этом году и который будет катализатором для всех наших персонажей, включая главного злодея».

2. Оливер-мэр. Оливер вернется к своей изначальной миссии охранять Стар-Сити, но возможно он будет подводить город как мэр. «Какой же ужасный из него мэр!» — воскликнул Амелл.

3. Флэшбеки. В этом году флэшбеки будут исследовать время Оливера в России и его вступление в братву. Продюсеры пообещали, что после 5 сезона флэшбеков больше не будет.

4. Дух 1 сезона. Главным посылом нового сезона будет «возвращение к истокам» сериала, а именно к его брутальной натуре, уличным дракам. Сериал также вернется к более коротким аркам сюжета и единичным угрозам, а не глобальным, как в случае с Дарком. «В этом сезоне будет больше отдельных эпизодов со злодеями недели» — поведала Венди Мерикл. «Мы собираемся как следует исследовать злодеев из вселенной DC».

5. Флэшпойнт. Продюсеры подтвердили, что Флэшпойнт во «Флэше» в некоторой степени отразится на «Стреле», однако они не раскрыли, как именно. Пока известно только, что он затронет линию Диггла.

6. 100-й эпизод сериала. В этом году «Стрела» пересечет важную веху в истории сериала и достигнет 100 эпизодов. Этим 100-м эпизодом станет 5х08, кроссоверный эпизод с «Супергёрл», «Флэшем» и «Легендами завтрашнего дня».

7. Диггл. «Он находится в Чечне в спец-войсках… Он все еще скучает по команде, но продолжает чувствовать вину за смерть Черной Канарейки и убийство своего брата» — поделился Рэмси.

8. Кёртис. «У нас есть довольно большие планы на Кёртиса, особенно в том, что касается его брака. Он хочет стать линчевателем и начать бороться с преступностью. В то же время, у него есть муж, который не может не заметить того, что он возвращается домой в синяках и порезах» — рассказал Гуггенхайм.

9. Тея. Уилла Холланд сказала, что Тея будет основательно помогать Оливеру с его делами в мэрии, пока тот занят как Зеленая Стрела.

10. Фелисити. Эмили Бетт Рикардс сообщила, что Фелисити будет «иметь дело со множеством накипевших эмоций и чувством вины за гибель людей в Хэйвенроке.

11. Оливер и Фелисити. «Это до сих пор партнерство» — сообщила Венди Мерикл о динамике бывшей пары, добавив, что в начале сезона их отношения все еще будут «неопределенными». Больше о том, что ждет пару можно будет узнать в эпизоде 5. Стивен Амелл намекнул, на то что в премьере между Оливером и Фелисити происходит динамичная сцена, в которой они спорят. «Мы разговариваем друг с другом как равные, как члены команды. Довольно очевидно, что Оливер любит Фелисити, но я не знаю, значит ли это, что они в итоге будут вместе».

12. Наследие Черной Канарейки. Как уже было объявлено, Кэти Кессиди подписала новый контракт с сериалами DC на CW, и теперь ее героиня — будь то Лорел из флэшбеков или ее альтер-эго с Земли 2 (Черная Сирена) — сможет появляться в любом из 3-х сериалов вселенной Стрелы. «С уходом Лорел для команды очень важно двигаться дальше, чтя ее наследие. И мы определенно увидим Кэти Кессиди в премьере 5 сезона и последние слова Лорел перед смертью».


Перевод: https://vk.com/arrowandtheflash
Комментарии (0)


Вопрос:
Разноцветное коромысло над рекой повисло (Ответ: Радуга)
Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты