Интервью Селины Жаде для Myfanbase

8-04-2013, 02:12
Интервью Селины Жаде для Myfanbase
Селина Жаде играет дочь Яо Фея Шадо в сериале «Стрела» на CW. Но не только Шадо является опытным мастером боевых искусств, Селина Жаде не отстаёт от своего персонажа. У myFanbase появился шанс поговорить немного с новобранцем команды «Остров». Она рассказала о том, как Шадо повлияет на жизнь Оливера на острове, каково ей работать со своими партнёрами по съёмкам, а ещё она рассказала немного о Себастьяне Феттеле.
Глядя на вашу биографию, вы настоящий пример для подражания! Вы проявляли свои таланты в пении, боевых искусствах и у вас есть диплом менеджера. Как вы попали в кино?
Спасибо вам за замечательный комплимент. По правде говоря, я никогда не думала, что в конечном итоге стану актрисой. Моей страстью в детстве было пение. Я люблю музыку, потому что это замечательная среда для соединения людей, она забирает чувство отрешённости и приносит чувство единства в сообщества и в группы единомышленников. Я занялась музыкальной карьерой с раннего возраста, выпустив свой первый CD в 15 лет. Затем я взяла перерыв, чтобы закончить учебу, т.к. волновалась, что не стану тем, кем хочу, продолжая петь песни, которые не слишком много выражали, и не добавляли чему-то особого смысла. Всё продолжилось после окончания университета. Я подписала контракт с Gold Typhoon — дочерней компанией EMI в Гонконге, для подготовки к выпуску моего сольного альбома. Мой менеджер в то время, просто случайно спросил меня, не хотела бы я сходить на прослушивание к фильму. Он сказал: «Что ж, шансы, скорее всего, близки к нулю, потому что это главная роль в фильме о боевых искусствах и у них уже есть несколько человек на примете, но раз ты занималась борьбой, почему бы и нет». В общем говоря, я получила главную роль в фильме «Легендарный убийца»! Уже после этого он сказал, что я сошла с ума. Я не хотела подводить всю свою команду, испортив столь прекрасный фильм после того, как они возложили на меня надежды. Поэтому я действительно начала углубляться в актёрское мастерство. И я влюбилась в это сразу. Я получала от актёрства такое же удовольствие как от музыки. И с тех пор я не перестаю сниматься! А теперь ещё и телевидение! Вууухууу!
Зрители «Стрелы» постоянно находятся в напряжении, потому что не знают, чего ожидать от нового персонажа из комиксов о «Зелёной Стреле», которые постоянно появляются в шоу. Шадо в вашем исполнении будет основана на персонаже из комиксов, или мы увидим совсем другого героя?
Я думаю, вы увидите и то и другое. «Стрела» основана на комиксах, но продюсеры действительно добавили своё собственное видение, чтобы создать нечто удивительное, что хорошо работает на телевидении. Я лично взяла кое-что из комиксов, в пределах самого персонажа Шадо, и внесла в неё свою интерпритацию с точки зрения сериала (там её предыстория немного иная). Я пытаюсь изобразить её с разных сторон, даже если они еле уловимы, у неё есть сила, но она и уязвима, хоть и научилась это скрывать, что у неё очень хорошо выходит учитывая её опыт.
В комиксах Шадо — охотница с луком. Теперь, когда Оливер встретил её на острове, будет ли она обучать его боевым искусствам?
Разумеется! Это хорошая динамика между Слейдом, Оливером и Шадо. Слейд довольно много занимался с Оливером, но когда дело доходит до борьбы - он теряется. Шадо, тем не менее, видит его потенциал и решает заняться его обучением. Слейд добился сомнительных результатов, но у Шадо есть свой план обучения Оливера. Она учит больше дисциплине и философии, чем грубой боевой технике. Также Шадо обучал её отец Яо Фей. По мере продвижения сериала, вы увидите как Шадо обучила Оливера одному из его основных способностей стрелка. Она верит в него... и я правда думаю, что можно многого добиться, когда чувствуешь поддержку людей, которые в тебя верят. Она помогает Оливера найти его внутреннего героя.
Продюсеры «Стрелы» представили Шадо как адвоката, прибывшего на остров, чтобы спасти своего отца Яо Фея. Как адвокат становится таким опытным лучником и бойцом?
Что ж, если вы возьмёте политику одного ребёнка в Китае и высокопоставленного выдающегося генерала как Яо Фей, вы всё быстро поймёте. Она — сын, которого у него никогда не было!
Узнаем ли мы тайну татуировки Шадо, той самой, которая есть у Оливера в настоящем, в этом сезоне?
Хороший вопрос. Продюсеры отлично держат нас в неведении. Я до сих пор не получила сценарий к этой части. Это будет довольно приятным сюрпризом для нас.
У вас сцены в основном со Стивеном Амеллом и Ману Беннеттом. Какова атмосфера на съёмках с этими двумя парнями рядом? Они оба выглядят очень увлечёнными своей рабой и фанатами.
Они оба просто замечательные! В профессиональном плане, я многому научилась, просто наблюдая за их работой. Каждый из них имеет свою технику и подходит к своему делу крайне серьёзно. Мне нравится, как Ману бегает вокруг съёмочной площадки перед каждой сценой, чтобы держать себя в форме. Он также много отжимается в перерывах. Иногда я думаю, «Селина, может и тебе немного поотжиматься». Ха! Стивен действительно заботливый парень, он заботится о каждом на съёмочной площадке... обо мне в том числе. Он говорит о любых потенциальных рисках, когда дело доходит до съёмок трюков, так что со мной нет никаких проблем, будь то падение или проскальзывание. Он создаёт благоприятную и комфортную атмосферу... которая очень помогает моим съёмкам.
Слейд Уилсон посмотрел на Шадо впечатлённым и пронзительным взглядом, когда увидел её боевые навыки. Из двоих решительных и сильных волей персонажей получилась бы отличная пара! Или Оливер будет тем единственным, которые привлечёт её внимание?
Ха-ха! Поживём-увидим... Поживём-увидим...
У вас было несколько полнометражных фильмов, но роль Шадо в «Стреле» ваш первый опыт на телевидении, ведь так? Вы захотели попробовать себя в тв-шоу, или вам просто приглянулся конкретно этот проект?
Действительно, это так. Сыграть персонажа из комиксов всегда было моей мечтой. Шадо — замечательная роль. Она сенсей, наставник, боец и настолько сильный женский персонаж, что она может стать наравне с таким сильным альфа-самцом, как Слейд. Для меня большая честь быть приглашенной на эту роль. И мне нравится сам факт, что она первая, кто увидел потенциал Оливера. Она даст ему силы несмотря на обстоятельства или его неуверенность в себе.
Вы работали с чемпионом Формулы-1 Себастьяном Феттелем. Пожалуйста, расскажите нам немного о том, каково это с ним работать. Как он справлялся со съёмками и боевыми искусствами?
О, Себастьян! Какой отличный парень! У Себа отличное чувство юмора. Работа с ним была просто взрывной. Если вы посмотрите видео за кулисами к «Drive of the Dragon» на YouTube, вы поймёте, что я имею ввиду. Он быстр не только на треке, он очень сообразительный и очень быстро учится. Он овладел боевыми искусствами в кратчайшие сроки. Я не могу сказать, что также хорошо обучилась гонкам, как он боевым искусствам... Я определённо не побила никаких рекордов... ха-ха. Хотя, я думаю, моя неосторожная езда заставляла его поволноваться раз-другой. Он действительно невероятно талантлив, он сейчас тройной чемпион мира, заслуженно! Я очень рада за Германию!
Какая ваша самая большая мотивация в жизни?
Вести осмысленную и добродетельную жизнь. И нести добро и радость всем, кто меня окружает.


Интервью Селины Жаде для MyfanbaseИнтервью Селины Жаде для MyfanbaseИнтервью Селины Жаде для MyfanbaseИнтервью Селины Жаде для MyfanbaseИнтервью Селины Жаде для MyfanbaseИнтервью Селины Жаде для MyfanbaseИнтервью Селины Жаде для MyfanbaseИнтервью Селины Жаде для MyfanbaseИнтервью Селины Жаде для MyfanbaseИнтервью Селины Жаде для Myfanbase


Комментарии (0)


Вопрос:
Какой у мела цвет (Ответ: Белый)
Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты