Интервью Уиллы Холланд для Wonderland Magazine

19-03-2013, 12:27
Интервью Уиллы Холланд для Wonderland Magazine
Уилла Холланд, звезда сериала "Стрела” и бывшая плохая девчонка из "Одиноких сердец” рассказала о пении для Спайка Джонза и катании на коньках в Сан-Диего.

"Мне очень неловко что я вам это говорю,а вы это напишете и люди это прочитают”, - говорит мне по телефону из Ванкувера Уилла Холанд смеясь и глотая слова как будто мы сидим в школе на последней парте. Ее секрет? Она поет и играет на гавайской гитаре в саундтреке к новому фильму Спайка Джонза о скейтбординге под названием Pretty Sweet. "Это такая сырая запись, просто безумие. Я даже не поверила когда он выложил ее на iTunes. Я подумала "Да ну? Господи!” Мой голос звучит ужасно”.

Это не то признание, которого я ждала от холеной модницы, которая играла в кино и была моделью известных брендов с семилетнего возраста. Ее вдохновил друг семьи Стивен Спилберг, а представил агенциям отчим Брайан де Пальма, который был режиссером "Миссия невыполнима”. Холланд сделала имя играя проблемных подростков. Она приносила хаос в "Одиноких сердцах” в роли маленькой сестренки Мариссы Купер, Кейтлин, а теперь она снова играет девушку-тусовщицу в "Стреле”. И несмотря на пищевое отравление (она кричит что больше никогда не будет есть китайскую еду на съемках), она такая же солнечная и внимательная как ее персонажи надутые и беспечные.

"Меня и правду называют стариной, - говорит она. - Думаю то, что я всю жизнь прожила в Голливуде на это повлияло. В свой 21 год я через многое прошла”. Рожденная в семье актрисы и киноработника, она выросла на съемочных площадках и хотя она очень хотела работать в этой индустрии будучи ребенком, она также говорит что "не совсем понимала на что идет”. В 14 лет, когда она стала частью "Одиноких сердец”, она очень хорошо понимала свою героиню, которая нарушала правила и искала внимания. "Мне кажется, я была на той же стадии жизни что и Кейтлин, - признает она. - Мне очевидно почему меня взяли тогда на эту роль”.

Во время перерывов от "Одиноких сердец” она работала на других работах, 2так что у меня никогда не было настоящего лета”, а когда несколько лет спустя сериал закончился, ее сумасшедший график не поменялся. Она полетела прямо в Италию чтобы сыграть дочь Колина Ферта в фильме Майкла Уинтерботтома "Дженова”, а после исколесила Лондон, Луизиану и Мексику снимаясь в фильмах разного качества и имевших разный успех. Недавно у нее была сквозная роль модели в "Сплетнице” и главная роль в телеадаптации новеллы Джуди Блум "Глаза тигра”. "Я в прямом смысле не останавливалась три или четыре года примерно с 14 до 18 лет, - говорит она. - А потом перед двадцатилетием я подумала что мне нужен перерыв”.

Она взяла перерыв в год "чтобы разобраться во всем” и попробовать себя в новых хобби. "Мне понадобилось много времени чтобы снова начать быть ребенком. Я пыталась повзрослеть”. Каждые выходные она отправлялась в Сан-Диего где жили ее школьные друзья и они "ходили кататься на скейтах, фотографировали, играли, ходили на барбекю, проводили время вместе, веселились и это было замечательно. На некоторое время мне не нужно было ни о чем заботиться!.

‘Pretty Sweet Song’ уже появилась и она намного лучше чем она говорит. Она поет такие строчки как 2Я думала мои проблемы на всю жизнь” и "жизнь горька, но и сладка” с таким выдохом, который вызывает в воображении ленивый последобеденный час в Лос-Анджелесе. Она также работала над некоторыми каверами и оригинальными песнями, которые планирует выложить на Soundcloud. И хотя твиттер и фейсбук пугают ее до чертиков, она также выкладывала свои фотографии с изображениями небоскребов и друзей на инстаграм.

Каким бы идеальным ни был этот год, Уилла вздыхает: "нельзя так жить вечно” и теперь она снимается уже во второй половине первого сезона "Стрелы” и наслаждается ежедневной рутиной на съемках. Многие детали намекают на то, что Тея, персонаж, которого никогда не было в комиксах, должна стать помощницей Стрелы Спиди, но Холланд говорит что у нее еще не было никаких тренировок. " Мы хотим хорошо развить персонажей на протяжении некоторого времени прежде чем вырвем их из этого мира и брсим в другой”.

Настоящая жизнь вернулась, но Холланд хочет и дальше развиваться. Ей до сих пор постоянно предлагают роли типа Кейтлин Купер и ее цель – срежиссировать и сняться в собственном фильме, полагаясь на сценаристов, которым она доверяет и по возможности являясь продюсером. Он будет основан на сумасшедшей и романтической истории первой встречи ее родителей на корабле в Карибском море, которая точно будет с перчинкой. "Когда моя мама рассказала мне ее, я подумала "если я и была рождена чтобы что-то рассказать, то только это”.
Комментарии (0)


Вопрос:
Стоял на крепкой ножке,теперь лежит в лукошке (Ответ: Гриб)
Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты