Стивен Амелл о своей страничке в социальной сети Facebook

15-02-2014, 17:19
Стивен Амелл о своей страничке в социальной сети Facebook
Общаясь с журналистами из AccessHollywood, актер Стивен Амелл, известный всем поклонникам сериала «Стрела» по роли Оливера Куина, затронул тему социальных сетей. Стивен один из немногих знаменитостей, кто зарегистрировал собственную страничку в Facebook и лично общается с поклонниками в самой популярной социальной сети. Вот, что Амелл рассказал о своем поступке и о том, что ему пишут фанаты:

AccessHollywood: Я бы хотел узнать о Вашей странице на Facebook. Вы создали ее и, можно сказать, произвели фурор. … Теперь Вы приближаетесь к 1 миллиону читателей.

Стивен Амелл: Да, это круто.

AccessHollywood: Вы сами решили таким образом общаться с людьми или Вас вдохновил чей-то опыт?

Стивен Амелл: Знаете, я читал статью, вроде бы в Esquire, о Джордже Клуни и о том, как его отличительной чертой является его недоступность. Нет никакой возможности пообщаться с ним, и я подумал: «Ладно.. А что, если я поступлю наоборот? Если я сделаю себя открытым для людей? Что, если я сделаю общение с собой доступным, попытаюсь вновь сделать так, что знаменитость будет вести свою страницу на Facebook?» Я имею в виду, что я делюсь многими фактами, но 98% моей личной жизни не разглашается. Это также хороший способ опережать события. У нас с женой есть дочь – и мне кажется нелепым, что папарацци стремятся сфотографировать ее, когда мы выходим на улицу. Это очень странно, но если я сам делаю фотографию, а потом выкладываю их на своей странице, я вроде как контролирую ту информацию, которую люди узнают обо мне. А также, будучи на съемочной площадке и проводя долгие дни на съемках, я читаю комментарии на Facebook и вижу, что люди знакомятся с сериалом и наслаждаются его просмотром. Это доставляет мне удовольствие, так что я дальше буду это делать.

AccessHollywood: На прошлом Comic-Con у нас состоялась беседа с Вами и Робби Амеллом о том, что вы хотели бы вместе посмотреть оба ваших сериала.. Итак, это наконец произошло?

Стивен Амелл: Пока что у нас не было возможности сесть в среду вечером вдвоем и провести вечер вместе. Либо я, либо он работаем. Но знаете что? Думаю, нам стоит это сделать до финала сезона. Нас стоит сесть вдвоем и посмотреть сериалы вместе, это было бы великолепно.

AccessHollywood: Когда я разговариваю с людьми, которые не видели «Стрелу», я описываю ее как 42-минутный фильм. И вот что мне интересно – вы, парни, не разговаривали о том, чтобы сделать двухчасовую серию, которая будет идти целиком, подвинув «Людей будущего».

Стивен Амелл: О, Господи! (смеется) Это такая куча работы! Не знаю, имел ли вообще когда-либо место разговор о двухчасовой серии, но я помню, как в первом сезоне Джон Беринг был режиссером 6 серии под названием «Наследия», и когда я встретил его во время съемок 5 серии, он сказал: «Мы собираемся снимать 42-минутный полнометражный художественный фильм» и… это и есть наша цель. Касательно серий 12, 13, 14, и особенно 15 – они напоминают фильм. Ради этого мы работаем, и мы определенно не собираемся снижать планку. Мы стараемся повысить уровень каждой следующей серии. Это является нашей целью. Это то, что заставляет нас двигаться вперед.

AccessHollywood: Я действительно не был бы против посмотреть двухчасовую серию «Стрелы» вечером в среду.

Стивен Амелл: Я уверен, что когда-нибудь это случится. Слушайте, я бы с удовольствием согласился на двухчасовой финал сезона. В первом сезоне финальная серия могла бы быть двухчасовой, поскольку мы отсняли очень много материала, и я помню, как увидел 42-минутную серию и был несколько – не то чтобы разочарован, это неправильное слово – но я знал, что было гораздо больше вещей, которые просто не влезли в серию.
Комментарии (0)


Вопрос:
Я над речкой лежу, оба берега держу (Ответ: Мост)
Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты