Кейти Лотц о Чероной Канарейке и не только

15-02-2014, 17:17
Кейти Лотц о Чероной Канарейке и не только
Актриса Кейти Лотц органично влилась в основной состав сериала «Стрела», ее героиня Черная Канарейка или Сара Лэнс, понравилась многим. Канарейка стала одной из ближайших соратниц Оливера Куина, а так же часто появляется в флэшбэках, так как у нее и Стрелы есть общее прошлое на острове. В интервью журналистам CBR News, актриса рассказала о своей героине, а так же о съемках во втором сезоне сериала «Стрела» и многом другом. Более подробную информацию вы найдете в полной версии интервью с Кейти, не пугайтесь много букв, но и информация довольно интересная:

CBR News: Кейти, вы уже несколько месяцев в «Стреле», и по многим причинам эту роль можно считать необычной. Как вам это нравится?

Кейти Лотц: Это потрясающе. Мне очень нравится работать над этим сериалом. Все актеры и команда – очень классные. Нам так весело на съемочной площадке! Я обожаю экшен и все эти сумасшедшие трюки. Вчера я наблюдала за тем, как снимали людей, парящих в воздухе – всех этих безумных дублеров. Все, что видишь, просто круто. И я люблю свою героиню, так что мне нравится делать все, что делает Сара.

CBR News: Много говорят о том, что женские персонажи-супергероини, как в кино, так и на ТВ и в комиксах, всегда представлены недостаточно ярко. Так как это вам – играть такую яркую, одетую в костюм мстительницу, которая выглядит ровней главному мужскому персонажу сериала?

Кейти Лотц: Это очень круто. Мне это очень нравится, и это так здорово, что у меня есть возможность сыграть такого обалденного персонажа, такого сильного. Ее не пытаются показать слабой и сделать эдакой дамочкой, нуждающейся в спасении. Моей героине позволено быть сильной. Это классно и забавно, и мне нравится быть частью этого, и я надеюсь, что впереди еще много чего такого.

CBR News: Очевидно, Черная Канарейка в сериале сильно отличается от героини комиксов. А вы изучали какой-то материал и, возможно, взяли себе что-то на вооружение?

Кейти Лотц: DC прислали мне комиксы - "Хищные птицы" и "Зеленая Стрела и Черная Канарейка", и я их просмотрела для развлечения. Но наш мир немного иной, мы не просто берем комиксы и буквально пытаемся воплотить их на экране. Я черпаю свое вдохновение из жизни и из сценариев, я представляю, а как бы я чувствовала себя в таких ситуациях.

Я думаю, это здорово. Я знаю, что некоторые фанаты хотят, чтобы все было в точности, как в комиксах, но ведь это же отлично, что у сценаристов такой свежий подход. Если позволяешь чему-то жить собственной жизнью вместо того, чтобы диктовать свои условия, если даешь сериалу и героям жить и дышать, тогда они естественным путем создают свою собственную историю.

CBR News: В «Стреле» мы видим события в настоящем времени, а также флешбэки, в которых вашей героини в этом сезоне так много. Трудно ли актеру играть одного и того же героя в два разных периода его жизни?

Кейти Лотц: Иногда это сложно, когда я играю Сару на острове, потому что Сара из настоящего все еще сидит в моей голове. Хотелось бы мне дать ей силу! Я сочувствую Саре на острове, потому что у нее еще нет той силы. По тому, как героиня принимает решения и как она реагирует, видно, что она не уверена в себе и напугана. И мне сложно, потому что хочется, чтобы она уже вела себя, как крутая девчонка, например, говорила бы: "О нет, простите, ребята, а не пошли бы вы подальше, а я сделаю это по-своему."

CBR News: Даже в настоящем времени в «Стреле» есть баланс между экшеном и сценами драк и более приземленной семейной драмой. В этой серии между Сарой и членами ее семьи было много эмоциональных сцен. Вам легко переключаться с одного на другое?

Кейти Лотц: Ну да, легко. Хотя иногда, когда играешь сильную героиню, может быть непросто. Хочется защитить эту силу, и порой ты показываешь ее неэмоциональной, закрытой. Тут есть ловушка, в которую надо постараться не попасть. Знать, что твой персонаж все еще наделен той же силой, даже когда ты показываешь его таким человечным и наделяешь эмоциями и слабостями. Ты должен это почувствовать, но затем ты должен это спрятать. Если этого слишком много, тогда-то ты и потеряешь эту силу. Но если этого не показывать совсем, тогда персонажу не будут сочувствовать. Эти эмоции должны присутствовать, хотя с ними и приходится бороться.

CBR News: В "Наследнице демона" появилась Катрина Ло в роли Ниссы аль Гул, героини, у которой есть совместное прошлое с Сарой. Как вам понравилось работать с ней и сниматься в сценах драк с бывшей подругой по Лиге убийц?

Кейти Лотц: Катрина обалденная. Она такая крутая. Мне очень понравилось работать с ней. Это было потрясающе. Мы много обсуждали прошлое наших героинь, так забавно покопаться в нем.

И конечно, драться было очень здорово. Я помню, когда мы снимали эту серию, это была самая холодная ночь в Ванкувере. Мы были снаружи, и было -7 градусов. Нам пришлось вместе пройти и через это.

Когда становится холодно, я всегда думаю, что съемки будут отменены, ведь не заставят же нас торчать на морозе, но мы все равно это сделали. Уроженец Канады Стивен всегда говорит: "Да ладно вам, калифорнийская кровь. Лучше привыкайте к этому."

CBR News: В этом сезоне мы узнали гораздо больше о вашей героине, особенно в последней серии. Вам нравится то, что происходит с Сарой?

Кейти Лотц: Очень нравится. Забавно получать все больше информации о своей героине. Так много интересных поворотов и событий, которых не ожидаешь. Никогда не знаешь, что еще случится, и это здорово.

CBR News: А можете ли дать какие-то намеки на то, чего зрители могут ожидать от вашей героини в ближайшем будущем?

Кейти Лотц: В следующей серии вы увидите, что там, в будущем, запланировано для Сары. Мы на самом деле узнаем, что случится с Сарой, и это будет интересно.
Комментарии (0)


Вопрос:
Жидкое, а не вода,белое, а не снег (Ответ: Молоко)
Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты