Свежие спойлеры от продюсеров сериала «Стрела»

15-02-2014, 17:05
Свежие спойлеры от продюсеров сериала «Стрела»
Если вы не хотите узнать, что будет в новых сериях сериала «Стрела», постарайтесь воздержаться от прочтения материала приведенного ниже. Мы вас предупредили, решение только за вами.

Исполнительный продюсер сериала «Стрела» Эндрю Крейсберг, во время общения с журналистами рассказал о нескольких важных сюжетных изменениях, которые ждут поклонников проекта уже совсем скоро. Марк Гуггенхайм тоже не остался в стороне и выдал еще несколько спойлеров:

Введение персонажа Ниссы было "больше для персонажа Сары, - говорит Крейсберг. - Это показалось нам чем-то новым и необычным”.

Любовь между Ниссой и Сарой не выглядела непристойной, как он уверяет. "Как вы видели на экране, это довольно невинные отношения. Для нас это означало что Сара нашла себя в этом ужасном мире Лиги Убийц и нашла человека, который относился к ней с любовью и добротой. И даже если посмотреть на реакцию Лэнса, хотя коп,наверняка, не самый прогрессивный человек, но он сказал: "Я просто рад, что у тебя был кто-то, кто любил тебя и заботился о тебе на протяжении этих кошмарных лет”, эти моменты особенные и сыграют нам на руку”.

Другой исполнительный продюсер Марк Гуггенхайм рассказывает, что сценаристы очень переживали за романтические отношения Сары на протяжении серии, добавляя что они хотели быть”чуткими и реалистичными”. К концу серии Сара снова попадает в кровать к Оливеру Куину.

"Мы избегаем использовать слово бисексуальный, мы вообще не хотим вешать на нее ярлыки, - говорит Гуггенхайм. - Пусть будет собой, а если зрителям так нужно вешать ярлыки, пусть. И кстати, может у Сары уже были отношения с женщинами в прошлом, но мы дойдем до этого когда будет нужно....если будет нужно”.

Вот список самых важных открытий серии с коментариями насчет дальнейшего развития от Крейсберга и Гуггенхайма.

Последствия освобождения Сары: Ждите резонанса после решения Ниссы освободить Сару от Лиги. "Частично мы сделали это чтобы освободить сару, по крайней мере пока, от угрозы со стороны Лиги Убийц, что позволит ей в полной мере стать Черной Канарейкой и вернуться домой, - говорит Крейсберг. Было необходимо чтобы возвращение Сары оказало сильное влияние на всех. - Вы увидите, как некоторые люди могут быть счастливы, а некоторые расстроены. Вы увидите как возвращение Сары на всех повлияет. Надеюсь, люди будут удивлены реакцией”.

Мы не в последний раз видим Ниссу: Угроза Р`ас аль Гула продолжает чувствоваться всю серию. "Так как мы услышали о Ра`с аль Гуле, это было не последнее появление Катрины в этом сезоне”, - говорит Крейсберг, намекая что она снова вернется в 18 серии.

История Фелисити выйдет на первый план: Прежде чем рассказать Оливеру о настоящем отце Теи, Фелисити немного рассказала о своем прошлом. "Есть два важных момента, которые произойдут до конца сезона, которые затронуты в ее словах”. Одно из упоминаний было об отце Фелисити, который оставил семью когда она была моложе.

Фелисити и Оливер – сильнее чем когда-либо: Хотя Мойра и говорила Фелисити что тот будет ненавидеть ее за этот секрет, Крейсберг и Гуггенхайм утверждают что этого не будет. "Это только укрепит их, - говорит Крейсберг – Она рулит”. А Гуггенхайм добавил: "Я даже не думаю, что Мойра верила тому что говорит Фелисити. Мойра просто пыталась заставить Фелисити молчать. Оливеру бы даже в голову не пришло злиться на Фелисити, Фелисити просто информатор в этом случае. Я думаю, его гнев правильно направился на Мойру”.

Разрозненная семья Куин: После того, как Оливер заявил, что его отношения с Мойрой окончены, это сильно повлияет на семью Куин. «Ее линия в этом сезоне действительно посвящена искуплению. Она была в тюрьме и вроде как выбралась оттуда. Она еще не заплатила за содеянное и в этой серии она платит врачу, угрожает Фелисити, она еще не дошла до нужного момента, несмотря на то, что вы считаете пределом для нее, а это будет, - говорит Крейсберг. – Этот раскол в отношениях с Оливером не пройдет за одну серию».

Холодная война Оливера и Мойры не пройдет незамеченной: «В 17 серии будет замечательная сцена между Оливером и Теей по этой теме, где и Стивен и Уилла просто невероятно хороши вместе, - говорит Гуггенхайм. – Столько всего в семье Куин попадает под влияние лжи, не только лжи Мойры, в этой семье везде ложь. Почти в каждой серии после этой есть отголоски этой лжи. Можно ли жить в семье, где столько лжи?»

Власть Оливера уменьшается: Так как команда Стрелы увеличилась в этой серии и Сара присоединилась к ним, власть Оливера будет пересмотрена. «Скоропалительные решения Оливера встретят более серьезный отпор, - говорит Крейсберг. – С присутствием Сары появляется человек, который может ему противостоять. Она прошла через все то же что и Оливер. Она – это он в женском обличии и иногда они ругаются потому что это как будто он говорит с собой». Так как Сара теперь в пещере Стрелы, в 14, 17 и 18 сериях будет показано все с разных сторон. Например, в 14 серии много внимания уделят реакции Фелисити на Сару.

Отношения Оливера и Сары неясны: Бывшие любовники снова вместе? Этот вопрос остается неотвеченым, по крайней мере, следующие несколько серий. «Это часть пути на следующие 5 серий, у Оливера немного было удачных отношений и то, что они с Сарой движутся вперед, может ли это сработать?»

Угроза Слэйда Мойре: Под конец этой серии Слэйд угрожал разобраться с проблемой Мойры. «Это долгоиграющая линия, о которой мы узнаем», - обещает Гуггенхайм.
Комментарии (1)


Вопрос:
Я над речкой лежу, оба берега держу (Ответ: Мост)
Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты
Матул Саша 27 марта 2014 11:52
А что-то известно о Джоне Барроумене? Он ведь еще появится?