Стивен Амелл о женщинах Оливера и не только

15-02-2014, 16:54
Стивен Амелл о женщинах Оливера и не только
Сериал «Стрела» подарил всем поклонникам вселенной комиксов DC массу новых ощущений и показал любимых героев в ином виде. Теперь все те легендарные супер герои и злодеи, что жили только на бумаге, перенеслись в на экраны, а Зеленая Стрела будет ассоциироваться с актером Стивеном Амеллом еще долго. Исполнитель роли Оливера Куина, рассказал в интервью о сериале, женщинах своего героя и некоторых других героях.

Нам предстоит увидеть еще пару эпизодов, и сериал уйдет на хиатус. Что ожидает зрителей в этих двух сериях?

Мы постараемся еще лучше показать вселенную DС… В сериале уже появился Дэфстроук, Стрела начинает тренировать Роя, что может привести к его последующему становлению супергероем. Также мы покажем настоящую кульминацию истории Лорел в этом сезоне и то, в каком состоянии она будет находиться. Да, сейчас как раз середина сезона, но зрители уже начнут замечать намеки на то, как все должно разрешиться.

Ты упомянул вселенную DC… Через эпизод в сериале должен появиться персонаж, напрямую связанный с Ра'c аль Гулом

Да.

Ты можешь что-нибудь рассказать об этом?

Мы увидим нового персонажа – вообще-то, уже второго – из Нанда Парбат, и ей определенно не нравится, что Сара покинула Лигу Убийц… и она будем иметь непосредственное отношение к Ра'c аль Гулу.

Как-то в интервью ты говорил, что хотел бы увидеть Бетмена в сериале, или же тебя просто так процитировали. Каких еще героев ты хотел бы увидеть в «Стреле» в этом или последующих сезонах? Что ты считаешь, может произойти?

Да, люди постоянно спрашивают меня: «Какого героя ты мечтаешь увидеть в сериале?», и я обычно отвечаю, что Бетмена из-за схожести наших героев. Но, если говорить о том, что действительно может случиться, то мы сейчас часто употребляем имя Ра'c аль Гула. А зрители уже знают, что мы не употребляем имена, если не планируем показать этого персонажа в нашем сериале. Надеюсь, что нам удастся продемонстрировать этого персонажа в полной мере. Я бы очень хотел на это посмотреть. Но уверен, что со временем мне захочется посмотреть и на других персонажей.

Теперь несколько вопросов о твоем взаимодействии с другими героями сериала. У тебя потрясающие отношения с другими членами Команды Стрелы: Дэвидом Рэмси и Эмили Бетт Рикардс. Вы дружите за пределами съемочной площадки, или общаетесь только в рамках съемок сериала? Какие у вас отношения?

Да, Эмили просто потрясающая. Я общаюсь с Эмили с ее первого съемочного дня. Дэвид тоже крутой. Вчера Дэвид гостил у меня дома, у нас была вечеринка, так что мы с ним стали отличными друзьями и за пределами съемочной площадки. Знаешь, у нас бывают дни, когда нам раздают по восемь страниц сценария, который нужно очень быстро выучить… У Эмили обычно много реплик, так что все мы стараемся развлечь себя, чтобы не выдохнуться раньше времени. Если бы я точно знал, в чем секрет успешного взаимодействия между актерами, я бы был исполнительным продюсером. Я не знаю точного ответа на этот вопрос. Думаю, в большей степени это удачное стечение обстоятельств… Полагаю, нам просто крупно повезло.

Если бы ты мог выбрать, с кем в итоге останется Оливера: с Лорел, Фелисити или Сарой, кого бы ты выбрал?

(делая паузу) Думаю, я не тот человек, который может ответить на этот вопрос. Я бы сразу же отмел огромную долю поклонников сериала, если бы только высказал предположение. А я этого не хочу. Мне бы хотелось, чтобы Оливер стал счастливым. Еще мне хотелось бы, чтобы у Оливера были такие отношения, в которых он мог бы быть собой, потому что, как бы мне ни нравилось играть брутального, злого, мстительного Оливера… приятно было бы воплотить в жизнь еще и Оливера счастливого. Так что, я бы пожелал ему найти ту, с кем он смог бы стать счастливым. Или быть счастливым без кого-либо.

Сомневаюсь, что возможен подобный вариант.

Да, такое вряд ли произойдет… Не думаю, что сценаристы оставят Оливера без любовного интереса… Это же телевидение. Но я всего лишь хочу, чтобы он был счастлив.

А отношения Оливера с Роем? Что нас ждет в конце сезона?

Понятия не имею. Если ты говоришь о красном капюшоне, то я просто не знаю! Я не могу говорить об этом. Знаю, что это вполне естественное развитие истории. Надеюсь, что это произойдет, но не знаю наверняка. Я бы дал развитию именно этой сюжетной линии 25% из 100.

Сериал уже полтора сезона в эфире. На какой ступени по-твоему находится Оливер в процессе становления Стрелы?

Ну, в комнату сценаристов меня не пускают. И я ничего не могу сказать о том, что будет в сюжете дальше. Я знаю лишь, что Марк Гуггенхайм и Эндрю Крейсберг все решают за меня… Моего разрешения они точно не спрашивают. Но в нашей команде такая система, что у меня есть возможность первым прочитать некоторые ранние наброски сюжета. И у меня отличные отношения с продюсерами. Могу сказать, что они практически всегда включают в сценарий мои правки после прочтения. Да, мой вклад в сценарий очень поверхностный, но, как мне кажется, очень важный, ведь я уже столько времени играю эту роль. Это отличное сотрудничество, но они все так же остаются моими боссами, так что я делаю то, что они мне скажут.

Сейчас будет обычный вопрос для сериала, снимающегося по комиксам. Ты следишь за тем, что происходит в комиксах? За тем, какие различия комиксов и сюжета сериала?

Это две совершенно разные вещи. Я полностью поглощен событиями сериала и не смотрю на какие-то внешние воздействия.

Понятно. Для тех, кто не совсем в теме, или для тех, кто только начал смотреть сериал, чем бы ты заинтересовал их, чтобы они и дальше продолжили смотреть «Стрелу»?

Я бы сказал, что, если они не будут смотреть наш сериал, их вряд ли можно будет назвать действительно поклонниками комиксов. Посоветовал ты им прочитать некоторые статьи, написанные в отношении второго сезона и о том развитии, которое мы уже успели показать. Сказал бы, что им определенно следует посмотреть первые минуты пилотной серии. А потом, если бы им все же не понравилось, сломал бы этим ребятам шеи. Упокой, Господь, их души.
Комментарии (0)


Вопрос:
Спутник планеты Земля (Ответ: Луна)
Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты