Марк Гуггенхайм, большое интервью

24-01-2014, 19:09
Марк Гуггенхайм, большое интервью
Один из продюсеров сериала «Стрела» Марк Гуггенхайм, поделился с журналистами некоторыми подробностями о уже вышедших сериях нового сезона и тех событиях, которые скоро произойдут.

Что вы можете рассказать о попытках Оливера найти Брата Блада?
Марк Гуггенхайм: В прошлом году мы закончили 9 серию тем, как Оливер узнает, что у Темного Лучника есть кое-какие планы в отношении города. Но он не сильно заинтересовался этим, и в 10 серии не предпринял практически ничего, чтобы прояснить ситуацию. Так что в этом году мы решили исправить эту ошибку в истории с человеком в маске черепа. Мы хотели, чтобы сериал вернулся после хиатуса и показал зрителям, что единственной целью Оливера является найти этого человека. Человек в маске черепа сыграет очень важную роль в следующих нескольких сериях. Стрела же будет проводить время между 9 и 10 сериями, буквально переворачивая город в попытках найти его.

Как нам уже известно, Слэйд грезит возмездием за смерть Шадо. Скажете что-нибудь еще?
Марк Гуггенхайм: Если говорить о Слэйде, он провел пять лет, вынашивая свой план мести. Скажем так, просто убить Оливера вряд ли будет достаточно для пяти лет подготовки. В промежутке между 10 и 18 сериями (в 18 серии будет представлен очередной большой сюжетный виток) зрители смогут понять, с какими целями Слэйд приехал в Старлинг Сити. И это вовсе не будет так банально и милосердно, как простое убийство Оливера.

Можете поподробнее рассказать о наркотической и алкогольной зависимости Лорел? И что ожидает ее семью, учитывая, что Сара теперь играет, в некоторой степени, очень важную роль в сюжете?
Марк Гуггенхайм: Даже во флешбеках Сара была важной частью сериала, но в настоящей реальности ее не видно уже с пятой серии. Именно с этой серии началось падение Лорел. Я могу сказать, что ситуация станет еще хуже, прежде, чем начнет становиться лучше. И хуже она станет прежде, чем мы сможем увидеть реакцию Сары на все это.

Поклонники сериала активно шипперят Оливера и Фелисити. Вы видите потенциал это пары?
Марк Гуггенхайм: Всегда есть потенциал. Между ними определенно есть связь и химия между Стивеном и Эмили. Приобретет ли это в дальнейшем какое-то развитие? Могу сказать, что зрители все увидят сами. Нам, создателям, самим очень интересно наблюдать за их отношениями. Это два совершенно разных человека, которые объединились вместе. Одновременно с этим они взаимодействуют и с другими людьми. В 10 серии очень важную роль играл флирт между Барри и Фелисити. А в следующих четырех – пяти сериях второй половины сезона мы увидим очень интересные моменты между Оливером и Фелисити.

Вы собираетесь раскрыть историю Фелисити?
Марк Гуггенхайм: Мы много говорили о том, единственный ли Фелисити ребенок в семье, но правда в том, что пока мы не напишем и не перенесем написанное на экран, возможно абсолютно все. Но могу сказать, что мы однозначно узнаем о родителях Фелисити. И довольно скоро.

Как Рой будет справляться с вновь приобретенными силами?
Марк Гуггенхайм: Одним из важнейших поворотов сюжета первой половины сезона стало то, что Роя инфицировали Миракуру. Зрители уже могли видеть, как это подействовало на Слэйда во флешбеках. В первых двух сериях второй половины сезона Рою предстоит открыть эти способности и понять, как с ними справляться. Именно это мы увидели в 9 серии в отношении Слэйда, об этом же будет история во флешбекам после возвращения сериала на экраны – Миракуру что-то дает, но что-то забирает. Он определенно делает тебя очень сильным воином, но есть и кое-какие побочные явления, которые Рою в настоящем времени, а Слэйду во флешбеках предстоит обнаружить.

Еще один неожиданный поворот был, когда выяснилось, что Малкольм – отец Теи. Можете поделиться мнением, станет ли Тея в перспективе одним из злейших врагов Оливера?
Марк Гуггенхайм: Для нас то, что открылось в 7 серии вовсе не было неожиданностью, мы просто сделали несколько сюжетных заделов на будущее, которые впоследствии могут перерасти во что-то значительное. Оливеру и Тее сейчас предстоит узнать правду. К концу сезона она выяснят, в чем дело, но как и при каких обстоятельствах это произойдет, станет сюрпризом.

Увидим ли мы еще Изабель Рошев, потому что у нас еще остались вопросы, почему она так хочет управлять Куин Консолидейтед?
Марк Гуггенхайм: Саммер вернется в сериал. Мы не в последний раз видели ее. И все ее намеренья в конечном итоге откроются. Скажем так, не все персонажи в сериале хотят взорвать город. Некоторые наши персонажи – герои, кто-то – злодеи, а некоторые – просто люди. В 8 серии нам показали, что между Изабель и Мойрой есть какая-то история, но мы пока не знаем, какая. Когда Изабель вернется в сериал, мы узнаем этот секрет.

Каких злодеев нам предстоит увидеть во второй части сезона?
Марк Гуггенхайм: Роберт Неппер появится в 12 серии в роли Короля Часов. Он будет играть плохого парня, а когда Роберт Неппер играет плохого парня, всегда есть некоторые ожидания, что он сделает это в своей неповторимой манере. Если говорить о его появлении в «Стреле», то его персонаж будет намного более пугающим, чем все предыдущие его персонажи, но воплощаться все это будет в очень необычном ракурсе. Сам Роберт черпал вдохновение для исполнения роли своего персонажа в комиксах. Еще мы увидим Катрину Ло в 13 серии в роли Ниссы аль Гул. Она просто потрясающая. И мы очень рады, что смогли заполучить ее. Мы считаем, что она идеально подходит для роли дочери Ра'c аль Гула.
Комментарии (0)


Вопрос:
Спутник планеты Земля (Ответ: Луна)
Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты