Сценарист сериала «Стрела» о планах на вторую часть седьмого сезона сериала «Стрела»

26-01-2019, 20:53
Сценарист сериала «Стрела» о планах на вторую часть седьмого сезона сериала «Стрела»
Серьезное падение рейтингов в первой половине седьмого сезона сериала «Стрела», заставила многочисленных поклонников проекта понервничать. Канал The CW редко закрывает свои культовые проекты без предварительного анонса, однако в мире современного телевидения возможно все. Предлагаем всем фанатам проекта узнать, что рассказала сценарист шоу журналистам о планах на вторую половину седьмого сезона.

Расскажите мне что-нибудь, что меня воодушевит в сюжетной линии Оливер Куина, работающего на полицию Стар-Сити.

В основе нашего сериала всегда было то, что линчеватели не сотрудничали с полицией, и нам в комнате сценаристов показалось, что будет здорово сделать всё наоборот. Но это не пройдёт без конфликта.

Теперь, когда Оливер вышел из тюрьмы и вернулся к своей семье и команде, что ждёт его впереди?

Мы как бы находим нашу новую норму в средней части сезона — Оливер, работающий с полицией Стар-Сити, и как остальные участника команды Стрелы в это вписываются, и будет ли впереди снова команда Стрелы. Все эти ответы мы узнаем довольно быстро.

А чем будет обусловлен выбор рабочей одежды для Оливера — носить ли ему костюм Зелёной Стрелы или же появляться в джемпере и пиджаке?

Он будет чередовать костюм с джемпером и пиджаком. (смеётся)

Будет ли Оливер иметь дело со «злодеями недели», или же он будет охотиться за рыбкой побольше?

Это будет комбинация того и другого. Определённо кое-какие «злодеи недели» будут появляться.

Кроссовер «Другие Миры» стал своего рода работой над ошибками в отношениях Оливера и Фелисити. Сказали бы вы, что они вернулись друг к другу на 100 процентов? Или же на 90? 80...?

Я бы сказала, что на все 100. Оливер вырос в тюрьме как личность и принял Фелисити такой, какая она есть, осознав, через что ей пришлось пройти, потому что, знаете, он сам прошёл через свой ад в тюрьме, и она тоже прошла через свой ад, находясь одна без него. И когда он осознал это, они вернулись в отличное русло. На их пути будет много препятствий, но они встретят их вместе, как команда.

Но мы всё ещё увидим Фелисити, балансирующую на грани и становящуюся «темнее»?

С ней определённо будет много чего происходить во второй половине сезона — в частности, она будет разбираться с тем, чем ей теперь заниматься, когда Оливер вернулся, и как ей вписаться в его новую роль сотрудника полиции, одновременно уделяя время своему собственному делу. Она вновь займётся созданием техники и будет делать вещи, которые могут быть полезными миру.

Из-за того, что в будущем мы видим её компанию «Smoak Tech»…

Да, да. Мы увидим историю становления этой компании.

Что касается Фелисити, то её судьба вызывает озабоченность фанатов, так как флэшфоварды обещают, что она превратилась в злодейку, а затем была убита. Зрители быстро отказались верить в обе вещи, так как уже были обмануты раньше.

Думаю, это интересно, потому что это происходит спустя очень долгое время — через 20 лет, а в течение нашего сериала, и в частности в этом сезоне, мы всегда говорили о том, что в каждом есть немного плохого и хорошего. Касается ли это наших героев или злодеев, ничего не является чёрно-белым. Так что это интересно с точки зрения сюжетной линии будущего, потому что многое может измениться за время.

Должен сказать, вы меня заинтриговали флэш-фовардами. Является ли это будущим или же возможным будущим?

Это то будущее, каким мы его знаем, но мы даже не полностью поскребли на его поверхности. На самом деле, мы собираемся посвятить целый эпизод флэшфовардам, это будет эпизод 16, который ответит на все вопросы, включая предысторию Блэкстар (Кэтрин МакНамара)... Это по сути будет эпизод, рассказанный с её точки зрения. Эпизод будет называться «Стар-Сити 2040».

К разговору о Блэкстар, должны ли мы делать выводы из того факта, что Рой не присутствовал при первой встрече героев с ней? Я думал, вдруг это потому что он мог её узнать...

О, нет, он её не знает.

Правда?

Да. Он её не знает. Но к слову о Рое, мы определённо узнаем, почему он оказался один на Лиан-Ю.

Узнаем ли мы, что Блэкстар является чей-либо родственницей среди героев «Стрелы»?

Не знаю. (смеётся) Мы определённо узнаем, кто... как она стала частью этой группы, и какая у неё с этим связь.

Будет ли история флэшфовардов развиваться по аналогии со флэшбеками, на которые ушло пять лет, чтобы мы узнали полную историю?

Нет, вы узнаете все ответы в этом сезоне.

Что вы скажете на все жалобы о том, что Стар-Сити так и не был спасён через 20 лет?

Самое прикольное в том, чтобы читать реакцию людей, это когда ты знаешь ответы на вопросы, и ты, такой, думаешь: «Ребята, просто подождите, просто подождите. Вы скоро узнаете все ответы». Я очень воодушевлена посмотреть на реакцию, когда все узнают, что на самом деле произошло.

Отряд «Призрак» (Ghost Initiative), который собирают Диггл и Лайла в эпизоде 11, состоит из Диаза, Чайны Уайт, Купидона и сына Слэйда. Это ваш способ обойти запрет на использование Отряда Самоубийц?

Это новая группа, но собранная по тому же принципу, что и Отряд Самоубийц. Диаз будет главным в этой группе, что здорово.

Станет ли формирование этой новой команды это уколом дружбе между Дигом и Оливером?

Оливер узнает об этом довольно скоро. Но Оливер и Диг не будут сильно ссориться из-за этого, хотя им определённо предстоит наверстать в том плане, что они были довольно порознь в этом сезоне. Мы увидим, что они вернутся друг к другу как партнёры и будут помогать друг другу.

О, хорошо. Я волновался, что это станет предметом для напряжения между ними.

Нет, не станет. Оливер развился как личность, а Диг сам проходит через свой собственный путь в этом сезоне, и они придут к пониманию и будут поддерживать друг друга. Между Дигом и Фелисити также произойдёт разъяснение после всего того, что произошло в начале сезона.

Будет ли то, что пытаются раскрыть Диггл и Лайла с картиной Данте, иметь какую-то связь с общим сюжетом?

Да. Это всё сойдётся в определённый момент. Вы увидите, что мы тут играли в долгую игру.

Синопсис 11 эпизода гласит: «Оливера и Лорел преследует прошлое». Что вы можете ещё рассказать об этом?

Мы узнаем больше о предыстории Лорел на Земле-2, что очень круто. А Оливера в некотором роде будут преследовать последствия того, что он оказался раскрыт как Зелёная Стрела. Этот эпизод покажет последствия того, что с него была снята маска, и все теперь знают, кем он является.

Я задал шоураннеру «Флэша» тот же вопрос: будет ли в оставшейся части сезона что-нибудь, что подведёт нас к следующему кроссоверу «Кризис на бесконечных землях»?

Возможно. Возможно...

Что можно ожидать от юбилейного 150-го эпизода сериала?

Когда мы поняли, что скоро достигнем нашего 150-го эпизода, мы очевидно захотели сделать что-то особенное. Я знаю, что мы все были очень довольны нашим 100-м эпизодом в том, каким он получился ностальгическим и идеальным, и мы знали, что хотим превзойти себя. Комната сценаристов пришла к этой блестящей идее снять эпизод в стиле документального фильма, и этот формат позволил нам использовать нам всех наших персонажей из настоящего и прошлого, что является важным для нас — когда вы достигаете такой отметки, хочется увидеть тех персонажей, которые сделали этот сериал тем, чем он является.


Перевод: https://vk.com/arrowandtheflash
Комментарии (0)


Вопрос:
Жидкое, а не вода,белое, а не снег (Ответ: Молоко)
Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты