Бет Шварц ответила на вопросы о второй половине седьмого сезона сериала «Стрела»

26-01-2019, 20:51
Бет Шварц ответила на вопросы о второй половине седьмого сезона сериала «Стрела»
Исполнительный продюсер и сценарист сериала «Стрела», Бет Шварц, ответила на вопросы журналистов портала TVLine связанные с второй половине седьмого сезона проекта. Возвращение шоу после продолжительного зимнего перерыва привлекло внимание многочисленных поклонников сериала, а запланированная скорая премьера юбилейного эпизода, еще больше подогрела интерес фанатов.

Когда мы узнаем предысторию Эмико и о том, как она оказалась в Стар-Сити?

Бет Шварц: Мы получим все ответы на эти вопросы в эпизоде 7х10. Этот эпизод практически рассказан с её точки зрения, и мы узнаем, в чём её миссия, почему она надела костюм, и, в сущности, всё, чем она занималась на данный момент.

Узнаем ли мы, как Роберт Куин вписывается в её историю?

Да, мы узнаем, что натворил Роберт. И Оливер тоже это узнает в этом эпизоде. И он очевидно будет иметь очень сильную реакцию, когда узнает, что у него есть ещё одна сестра — ещё один секрет, который хранил его отец, и Фелисити будет рядом, чтобы его поддержать.

У меня такое ощущение, что к этому времени Оливер не должен уже удивляться всей этой безумной семейной драме.

Согласна (смех). Но в то же время, когда тебе кажется, что безумнее уже быть не может, в этот момент обычно всё становится ещё безумнее.

Можете поговорить о динамике между Оливером и Эмико? Они будут враждовать или же между ними возникнет понимание?

С точки зрения Эмико точно не будет понимания, потому что семья Куинов её бросила. Но Оливер, как герой, которого мы любим, возьмёт на себя задачу искупить грехи своего отца и захочет наладить с ней отношения.

Теперь, когда он официально работает с полицией, как это поменяет его тактику поведения как Зелёной Стрелы?

Ну, здесь определённо возникнет конфликт, потому что он не привык следовать правилам, особенно правилам закона. И произойдёт конфликт на почве того, что его методы отличаются от методов полиции в том, как он борется с преступностью.

Многое из того, как действует Оливер, можно было бы отнести к жестоким полицейским методам.

Да, это правда, но это ведь работает, и это главное.

Оливер и Фелисити прошли через некоторые сложности в отношениях ранее в сезоне. Как у них дела теперь?

Они определённо вошли в колею. В некотором смысле они вернулись к своим нормальным отношениям. У них нет разногласий. На их пути будет много препятствий, но они будут командой. Это не разделит их. Они будут силой, с которой следует считаться.

Придётся ли Оливеру и Фелисити заново приспосабливаться, когда вернётся Уильям?

Да. Когда он возвращается... он это объяснит немного. Когда мы его видим в будущем, то по его словам кажется, будто Оливер и Фелисити его бросили. Мы объясним немного это в сюжетной линии настоящего времени и увидим, какое сильное влияние на него оказало всё происходящее — не только в этом сезоне — но и с того момента, как он узнал, что Оливер является его отцом. Он определённо пережил парочку сложных лет, так что это начнёт оказывать на него эффект, и мы увидим это в сюжетной линии настоящего.

Арка искупления Лорел в этом году повела её в хорошем направлении. Что мы можем ожидать от неё в остальной части сезона?

На самом деле, в эпизоде 11, который срежиссировал Дэвид Рэмси, и это фантастический эпизод, он проделал замечательную работу... Мы увидим в этом эпизоде кое-что из предыстории Лорел на Земле-2. Это ответит на вопрос о том, как она стала Чёрной Сиреной и такой, какая она есть. И в более поздней части сезона мы придём к заключению о том, возможно ли для неё искупление или же она действительно злая?

Увидим ли мы больше этой классной динамики между ней и Фелисити?

Да. Я тоже люблю динамику между ними двумя. И я знаю, что актрисы любят находиться в совместных сценах, и они очень хорошо проводили время в этом сезоне, играя вместе. Но в их отношениях возникнет небольшой конфликт, потому что, очевидно, сложно дружить с кем-то, кто раньше был злодеем.

Как много мы узнаем о Блэкстар, и насколько она важна для сюжетной линии флэшфовардов?

Мы узнаем много о ней в следующей паре эпизодов. И в особенности, у нас будет полностью флэшфовардный эпизод — 7х16. Так что мы ответим на многие вопросы, которые были поставлены в первой половине сезона. Люди узнают больше обо всех наших персонажах, их предысториях и немного о том, что на самом деле произошло за эти 20 лет, и почему Стар-Сити оказался в таком бедственном положении.

Смерть Фелисити в будущем очевидно висела над нашими головами уже какое-то время. Как много мы узнаем об этой загадке, и когда это начнёт проясняться?

Мы узнаем об этом в следующих нескольких эпизодах, но определённо в 7х16 будет дан ответ на эту загадку, и о том, что же произошло с Глейдс. Вообще впервые мы увидим Глейдс уже в 7х10 эпизоде, и мы встретим Рене в будущем, что здорово. Мы увидим, что в то время, как Стар-Сити пал, Глейдс стал расцветающим городом, и это радостное место в будущем. И Рене во многом приложил к этому руку. Так что мы увидим это в 10-м эпизоде, а затем в следующей паре эпизодов мы начнём отвечать на остальные вопросы.

Должны ли мы оставлять надежду на то, что смерть Фелисити является на самом деле чем-то вроде того, что было в случае с Роем Харпером, когда все думают, что она мертва, но на самом деле она жива?

Что ж, я определённо не могу ответить «да» или «нет» на этот вопрос, но здесь точно осталось много тайны, которую мы раскроем в следующих эпизодах, особенно в 16-м.

Каково было снимать 150-й эпизод в стиле документального фильма о Зелёной Стреле?

Всем очень понравилось. Если честно, то это было таким замечательным опытом для всех вокруг — и для актёров, и для сценаристов. Гленн Уинтер проделал феноменальную работу как режиссёр. Это намного превзошло всевозможные ожидания, когда я увидела первый вариант монтажа, настолько это было весело. Мне нравится называть этот эпизод — «Стрела» встречает «Офис», потому что в нём есть что-то забавное, когда наши персонажи такие говорят в камеру: «Что происходит?»


Перевод: https://vk.com/arrowandtheflash
Комментарии (0)


Вопрос:
Разноцветное коромысло над рекой повисло (Ответ: Радуга)
Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты