Стивен Амелл о второй половине нового сезона сериала «Стрела»

24-01-2014, 19:04
Стивен Амелл о второй половине нового сезона сериала «Стрела»
Актер Стивен Амелл, играющий в сериале «Стрела» роль Оливера Куина, поделился некоторыми подробностями о еще не вышедших в эфир сериях из второго сезона.

О том, что самое важное для Стивена в развитии сериала
«То, что наш мир становится все больше», - отвечает актер. – «В нескольких сериях второго сезона я не был главным действующим лицом. 6 серия была сконцентрирована на Дэвиде Рэмси. 8 серия на Гранте Гастине в роли Барри Аллена. В центре 11 серии будет Кэти Кэссиди, а в 13 – семья Лэнс. Да, я упомянул несколько серий, которые еще не вышли на экране. Но расширять мир сериала очень важно, ведь один герой не вытянет шоу. У нас умопомрачительный каст, и я безумно рад, что у нас есть возможность предоставлять этим актерам больше простора для развития».

О развязке второго сезона
Стивен заверил, что мы увидим начало развязки уже в 14 серии. Как объяснил актер: «Мы не открывает имя персонажа, если не уверены, что этот персонаж не сыграет в конечном итоге какую-то роль. Мы не указывает зрителям на что-то, если не уверены, что это не будет важно в развязке. Я знаю, что в конце 14 серии будет небольшой намек на то, куда выльется наша история после окончания 23 серии. И я очень взволнован по этому поводу, потому что очень хочу, чтобы наша аудитория увидела это».

О том, что нас ждет в оставшейся части сезона
«Во втором сезоне мы выстраиваем сюжет таким образом, что по одну сторону будет одна большая группа, а по другую сторону вторая большая группа, которым предстоит столкнуться. Мы не случайно вводим столько новых героев во втором сезоне, и я не могу дождаться, когда смогу увидеть результат всего этого».

О том, что ждет Оливера и Тею
Учитывая намерения Теи выяснить правду о том, кто же ее отец, ее отношения с Оливером, скорее всего, немного пострадают.

Как замечает Стивен: «Думаю, стоит ожидать, что рано или поздно Тея узнает правду, что рано или поздно Оливер узнает правду, ведь не можем же мы допустить, чтобы Джон Бэрроумен находился бы где-то неподалеку, и весь сезон у нас не было бы стычки. Но я подчерку, что ничего не знаю наверняка. Мне очень нравится в нашем сериале то, что мы можем раскрыть кое-какой секрет, и зрители будут знать то, чего не знает большинство персонажей. Это всегда выигрышно и динамично. Так что, я надеюсь, вне зависимости, оправдает ли себя эта задумка, что подобный поворот сюжета станет отличной возможностью для Уиллы Холланд, потому что она готова. Она готова к чему-то в этом духе».

О том, что Стивену больше всего нравится в своем персонаже
«Если говорить о комиксах, то мой герой всегда был одним из самых либеральных персонажей во вселенной DC» - объясняет актер. – «Он сражался за социальные изменения и в этой области был одним из лучших. Например, он интересовался политикой. Во втором сезоне сериала мы уже начинаем видеть небольшие намеки на это».

Стивен также добавляет: «Однако наш Оливер не просто версия Стрелы из комиксов. Но у нас это в планах. Мой герой все больше движется в этом направлении, и это восхитительно, ведь я приближаюсь к тому, чтобы исполнить роль каноничного персонажа. Значит ли это, что однажды мне придется отрастить бороду? Кто знает? Но Бог свидетель, мне каждую неделю задают этот вопрос».

О фильме по «Стреле»
«Мы не обсуждали возможность съемки фильма по «Стреле», или же ввод героя «Стрелы» в фильмы о Бэтмене или Супермене, или же возможность создания фильма о «Лиге Справедливости. Все, что мы обсуждали – это то, как завершить второй сезона сериала и начать работу над третьим».

Актер также добавил: «Во время работы над сериалом перед нами стоят очень большие цели. Но в моих планах нет стать телевоплощением Оливера Куина или же киновоплощением Оливера Куина. Я просто пытаюсь создать версию персонажа Оливера Куина, так же как и Кейти Лотц старается создать версию героини Черной Канарейки, Ману Бенетт пытается создать версию Дэфстрока, а Грант Гастин – Барри Аллена. Будет ли мир нашего сериала как-то соотноситься с миром комиксов – это вопрос. Но знаете что? Чем лучше сериал, чем лучше в нем продуман сюжет, тем больше это возможно. Хотя, кто может сказать наверняка?»
Комментарии (0)


Вопрос:
Два конца, два кольца,посредине гвоздик (Ответ: Ножницы)
Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты