Интервью исполнительного продюсера сериала «Стрела» для портала Entertainment Weekly

10-10-2018, 21:42
Интервью исполнительного продюсера сериала «Стрела» для портала Entertainment Weekly
Бет Шварц работает над сериалом «Стрела» с 2015-го года и может ответить на множество вопросов связанных с проектом. Журналистам портала Entertainment Weekly удалось побеседовать с исполнительным продюсером одного из самых популярных сериалов канала The CW и узнать все самое интересное о будущем сезоне. Предлагаем вам прочитать новое интервью Бет Шварц.

ENTERTAINMENT WEEKLY: Были ли у тебя какие-то трудности с тем, чтобы возглавить сериал как шоураннер в 7 сезоне?
БЕТ ШВАРЦ: Трудности были такого рода: как нам рассказать новые истории? Как нам встряхнуть сериал? Я всегда люблю входить в комнату сценаристов и говорить: «Чего ещё мы не делали раньше? Как мы можем рассказать историю по-другому, со свежей точки зрения?»

Какая тема в этом сезоне?
Искупление. Оно затронет всех наших персонажей, особенно Оливера в тюрьме. После всего того, чем закончился прошлый сезон, ему нужно оправдать себя в глазах части города, которому он лгал в течение шести лет. Он был их мэром и Зелёной Стрелой, а они не имели понятия. У всех будут разные мнения насчёт него как человека, и ему придётся искупить себя в этом сезоне.

Как тема искупления коснётся других персонажей?
Как мы показали в трейлере к этому сезону, в городе уже не было линчевателей в течение пяти месяцев. Это стало по-настоящему нелегальным. Так что им всем придётся разобраться в том, что означает быть героем в городе без того, чтобы быть линчевателями. Они все превратятся во что-то другое.

Как Фелисити справляется с тем, что Оливер в тюрьме? Я помню, что мы получали много вопросов об этом во время Комик-Кона.
Мы увидим новую сторону Фелисити, которую мы никогда раньше не видели. Она не участвовала в решении Оливера пойти на сделку, которая привела к его заключению в тюрьму — так что в этом сезоне ей придётся часто брать дело в свои руки. Она будет давать отпор, и мы увидим новую её сторону, насчёт которой, мне кажется, фанаты будут воодушевлены. Это всё, что я могу сказать.

На Комик-Коне ты сказала, что этот сезон будет мрачным и сравнила его с 1 сезоном. Почему это было важно попытаться снова вернуться к духу 1 сезона?
Для меня лично как человека, пробывшего в сериале очень долго, после такого поворотного момента для сериала как то, что Оливер, наконец, признался в том, что он Зелёная Стрела, это как бы возвратило нас обратно к тому, как он начинал свой путь, и в некотором роде это отвечало 1 сезону в том, что теперь, когда все знают, кто он такой, ему нужно объясниться и ответить перед городом.

Ты была на шоу с самого начала. Когда, на твой взгляд, «Стрела» лучше всего?
Я думаю, что «Стрела» лучше всего, когда в ней много загадочности. В этом сезоне будет много этого, поэтому я провела такую сильную анти-спойлерную политику. Если вы помните пилот, то в нём мы узнавали о том, как Оливер стал Стрелой. Мы сохраняем подобный тон, который не просто мрачный, но и с большой долей загадочности. Некоторые мои любимые части сериала – это те, когда нам удавалось провернуть эти крутые раскрытия каких-то вещей.

По словам Стивена Оливер довольно «не героичен» в начале сезона. Почему для вас имело смысл повернуть персонажа в этом направлении?
Мне кажется, в тюремной арке круто то, что оставаться героем в тюрьме очень сложно, особенно для Оливера. Просто пытаясь выжить в тюрьме подобно тому, как это было на Лиан-Ю, ему приходится совершать кое-какие сомнительные решения, чтобы выжить. Мы хотели описать реалии того, как бы эта ситуация выглядела, если бы он был заключён со злодеями, которых он ранее туда поместил, и теперь они находятся на одном поле боя. В этом столько конфликта. Он не может делать вещи так, как он делал, будучи Зелёной Стрелой. В тюрьме иные законы.

Сцена боя в душе была кульминацией трейлера. В ней чувствуется новый уровень брутальности даже для «Стрелы». Является ли это индикатором того, каким будет весь сезон?
Да, Джеймс Бэмфорд, который режиссировал нашу премьеру, просто отмочил в этой сцене драки. Это было очень амбициозно и стоило очень тяжелого труда, но сцена получилась отличной, и мы очень предвкушаем, чтобы все увидели её полностью. Но да, с тех пор, как мы возвращаемся к духу 1 сезона, мы хотели, чтобы наши сцены драк были немного более приземлёнными, немного более личными и болезненными, своего рода шокирующими. Мы хотели прочувствовать боль Оливера, и мы определённо делаем это в той сцене боя.

Колтон Хейнс возвращается в сериал на полную ставку. Как Рой будет отличаться от того, каким мы видели его в прошлый раз?
Он будет тем же Роем, которого мы любим. В прошлый раз, когда мы его видели, он покинул город вместе с Теей, так что многое произошло с тех пор, и мы увидим, что произошедшее с ним повлияло на него, когда он вернётся.

Мы уже знаем, что вновь увидим Бронзового Тигра, Кирпича и Дерека Сэмпсона в 7 сезоне. Можем ли мы ожидать увидеть другие знакомые лица в течение сезона?
Да, в тюрьме будет ещё одно знакомое лицо, но я вам не скажу, кто это.


Перевод: Dora Maar для группы https://vk.com/arrowandtheflash
Комментарии (0)


Вопрос:
Стоял на крепкой ножке,теперь лежит в лукошке (Ответ: Гриб)
Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты