Интервью Стивена Амелла для IGN

10-10-2018, 21:40
Интервью Стивена Амелла для IGN
Перед премьерой седьмого сезона сериала «Стрела» исполнитель роли Оливера Куинна, актер Стивен Амелл, побеседовал с журналистами портала IGN и раскрыл некоторые тайны будущего сезона. Многие поклонники проекта уверены в том, что шоу завершится седьмым сезоном, однако звезды сериала в этом сомневаются. Предлагаем вам прочитать новое интервью актера.

«Обычно у меня есть хорошее представление о сезоне. В этом сезоне интересно то, что на данный момент у меня была только одна сцена недавно, когда я впервые поработал с кем-то из регулярного каста за месяцы, потому что Оливер, очевидно, очень изолирован в тюрьме» — поделился Стивен Амелл с IGN. «Тюремная арка очень мрачная. И мы избиваем Оливера по полной. Есть один эпизод, который я полностью провожу в одной комнате. И это были два полноценных дня супер-интересных и интенсивных вещей, которые я не думаю, что мы делали в сериале раньше. Мы никогда не брали персонажа, не изолировали его и не исследовали его психологически так, как мы делаем в этом году с Оливером... Так что это своего рода исследование было для меня очень интересной задачей».

Фанаты узнают среди возвращающихся звёзд Коди Роудса в роли Дерека Сэмпсона, Майкла Джай Уайта в роли Бронзового Тигра и Винни Джонса в роли Кирпича.

«Он находится в тюрьме с людьми, которых он практически туда засадил. И я бы сказал, что Кирпич является главарём в этой группе. Но то, что Оливер узнаёт о некоторых заключённых, я думаю, будет немного неожиданным в течение первой части сезона» — намекает Амелл. «И там есть парочка интересных работников тюрьмы, а ещё там есть заключённый, которого Оливер не ожидал когда-либо вновь увидеть».

Однако не всем хочется атаковать Оливера – кто-то видит в нём союзника. На одном из фото видно, что Оливер стоит рядом с заключённым по имени Стэнли (Брендан Флетчер).

«Когда Стэнли впервые попадает в тюрьму, он ищет помощи и защиты у Оливера» — предваряет Амелл. «И есть очень интересная сцена, в которой Кирпич и вся его банда используют Стэнли в качестве козыря против Оливера. И, особенно в первом эпизоде, это по-настоящему иллюстрирует то, как сильно пал Оливер, и как ему приходится справляться с тем, что он находится в тюрьме».

В то время как фанаты возможно ожидают, что Оливер попробует зарекомендовать себя как альфа-самец, чтобы самому не стать целью, Амелл объясняет, что он в основном «просто пытается держать голову низко и не вызывать проблем. Финал предыдущего сезона назывался «Пожизненный приговор», однако Оливер всё же надеется, что хорошее поведение может дать ему шанс когда-нибудь всё же выйти. Так что это странно, ему приходится нелегко пытаться не быть героем».

Это не означает, что мы не увидим боевых сцен – наоборот, по словам Амелла, у него такое ощущение, что «они стали сильнее. У нас есть сцена драки в первом эпизоде, которая может конкурировать с любой боевой сценой, и она является одной из наших лучших трюковых достижений, на мой взгляд. Для этой сцены я дрался практически нон-стоп в течение тринадцати часов. Это было замечательно, мы не могли использовать дублёра для этой сцены. У нас это случалось только несколько раз за историю сериала. То есть я выполняю множество из своих трюков самостоятельно, но в этом случае мы в принципе физически не могли использовать дублёра, и это было действительно нечто».

Несмотря на то, что Оливер обладает навыками, чтобы совершить побег из тюрьмы, если понадобится, он играет по тюремным правилам – и не без причины, по словам Амелла: «Одна из вещей, о которых я говорил со сценаристами, это то, что нам нужен якорь, чтобы держать Оливера в тюрьме. Это то, о чём я много думал. Потому что он там по трём причинам: он там для того, чтобы Фелисити и Уильям были в безопасности. Он там, чтобы дать своим друзьям иммунитет. И он там в обмен на то, что ФБР и А.Р.Г.У.С. выследят Диаза. Так что, если три эти вещи исчезнут, он просто совершит побег. И это то, о чём мы разговариваем постоянно. Так что он знает, что Диаз всё ещё на свободе, и ему сложно поверить, что Фелисити и Уильям в безопасности. Ему постоянно снятся кошмары о том, что Диаз их находит, и делает то, что очевидно сделал бы Диаз».

Ранее выпущенные кадры из премьеры 7 сезона показывают, что Оливер увидит Фелисити в этом эпизоде, но похоже, что эта их встреча впервые за многие месяцы.

«Лично я не думаю, что Оливер видел Фелисити с тех пор, как он оказался в тюрьме, потому что она находится в программе по защите свидетелей, и это главная причина, по которой Диггл навещает его на регулярной основе – потому что он сообщает ему новости о том, как они поживают, находятся ли они в безопасности, и что происходит» — объясняет Амелл. «Но очевидно, что Оливер и Фелисити увидятся лицом к лицу в премьере. И мы с Эмили шутили об этом, потому что наша последняя сцена, которую мы сняли в прошлом сезоне, была та сцена, где я сообщаю ей, что иду в тюрьму, а затем прощаюсь с Уильямом. И теперь у нас эта сцена в премьере, которая по сути та же сцена по духу, так как она очень-очень эмоциональная, и мы с Эмили смеялись после неё, такие: «Нельзя ли нам просто иметь сцену, где они бы сидели и пили кофе, беседовали о своём дне, а не имели бы эти супер эмоционально выматывающие сцены?»

Снаружи каждый из команды Стрелы справляется с выбором Оливера по-своему. «Диаз вне радара, он прячется уже пять месяцев. Но никто из команды не надевает свои костюмы и не выходит бороться с преступностью, потому что очевидно, что это бы нарушило всё, чем Оливер пожертвовал ради них» — говорит Амелл. «Но мы увидим новую команду линчевателей, нового Зелёную Стрелу, и когда Бет Шварц объяснила мне, в чём заключается идея, я был очень воодушевлён, потому что этого я никогда не ожидал».

В 7 сезоне также вернётся Колтон Хэйнс в роли Роя Харпера, чьё возвращение до сих пор является загадкой. «Я не могу вам дать ни одной подсказки» — смеётся Амелл. «Но что круто, это то, что я мог бы вам дать сделать сотню догадок, и уверен, что вы бы не отгадали. Мы увидим его в таком месте, в котором вы никогда бы не ожидали его увидеть, разговаривающим с персонажем, которого вы никогда раньше не видели, но который невероятно знаком.

Синопсис нового сезона также предупреждает, что «Оливер оказывается беззащитным как никогда раньше, когда новый загадочный враг начинает развенчивать его работу Зелёной Стрелы, бросая вызов Оливеру – оправдать свое имя или же потерять всё». Естественно, Амелл отказался разглашать детали, намекнув только, что «финальная сцена премьеры 7 сезона – такая, которую не думаю, что кто-либо ожидает. Я думаю, что это очень-очень-очень волнующе».


Перевод: Dora Maar для группы https://vk.com/stephen.amell
Комментарии (0)


Вопрос:
Жидкое, а не вода,белое, а не снег (Ответ: Молоко)
Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты