Стивен Амелл выступил на шоу Ship Worthy

7-06-2018, 21:16
Стивен Амелл выступил на шоу Ship Worthy
Для Entertaiment Tonight телевизионные проекты давно стали одним из самых важных источников привлечения читателей. Журналисты стараются не упустить ни одну даже самую маленькую новость касающуюся популярного проекта и публикуют даже информацию о мало известных шоу и сериалах. Недавно звезда «Стрелы», актер Стивен Амелл, посетил шоу Entertaiment Tonight - Ship Worthy и рассказал много интересного.



Интервью Стивена Амелла в программе «Ship Worthy» от Entertaiment Tonight — для поклонников пейринга Олисити.

— Это пара, которая выросла за 6 сезонов и прошла через множество взлетов и падений. Почему, на твой взгляд, они всегда возвращаются друг к другу?
— Возможно это означает, что они родственные души, так? Не знаю. Мы с Эмили всегда имели очень классную химию, на мой взгляд, так что с ней было очень легко работать. Я думаю, Оливер и Фелисити сработали, понимаешь? Хорошая кредитная история не имеет картинок, так что если у вас есть что-то в сериале, что работает, вы должны писать, подстраиваясь под это. Я получал такое же удовольствие от них в конфликте, какое и от них остепененных, домашних и счастливых. Я получал удовольствие от них во время ангста «будут они вместе или нет», и я получал удовольствие от них в качестве родителей Уильяма. Так что это путешествие было хорошим с Эмили Бетт. Она хороша.

— Почему, как тебе кажется, фанаты так сильно откликнулись на эту пару? Потому что у вас, ребята, одна из самых страстных фанбаз, которые я когда-либо встречала.
— Да! Я имею в виду, дважды чемпионы «Пейринг Года» от MTV. Я не знаю, в чем секретный соус. Каждый раз, когда у вас получается вызвать страстную реакцию от группы людей, значит вы очевидно делаете что-то правильно. И я просто рад, что мы делаем что-то правильно.
Комментарии (0)


Вопрос:
Не лает, не кусает, а к будке привязана (Ответ: Цепь)
Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты